TSV Graupa – BSV 68 Sebnitz II 9:0 (4:0)

(Kommentare: 0)

Die zweite Mannschaft des BSV erlebte letzten Samstag erneut was alles nötig ist um auf Kreisliganiveau zu bestehen. Die „Klatsche“ geht in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Sie hätte auch getrost zweistellig ausfallen können. Die Wichtigkeit dieses Spieles, eine Reaktion auf die letzte Partie – all das war den Sebnitzern eigentlich bewusst. Eigentlich...

Die ersten zehn Minuten konnte man noch halbwegs mithalten. Doch es war keine viertel Stunde gespielt und schon stand es 1:0. Ein Geschenk der BSV-Abwehr. Das Zweite ließ keine 5 Minuten auf sich warten. Der BSV erholte sich davon nicht mehr und bis zur Pause fielen die Tore im 10 Minuten-Rhythmus. Das Spiel war so gut wie entschieden, da die Sebnitzer kaum nennenswerte Torchancen in der ersten Hälfte hatten.

Für die zweite Halbzeit hatte man sich Schadensbegrenzung vorgenommen. Doch es kam noch „dicker“. Die Hausherren setzen einen mustergültigen Angriff nach dem Anderen. Auf Seiten der Gäste schwanden die Kräfte und somit auch die Gegenwehr. Graupa wurde zum Tore schießen regelrecht eingeladen, da man es nicht verstand den „Laden“ dicht zu machen. Die Folge war der völlig verdiente 9:0-Kantersieg für Graupa und gleichzeitig die höchste Niederlage für den BSV in dieser Saison.

Es bleiben viele offene Fragen. Eines ist jedenfalls sicher: Mit dieser Einstellung ist der Klassenerhalt nicht zu machen, ganz zu schweigen von Punkten im nächsten Spiel! Da trifft man in einer richtungsweisenden Partie auf den Lokalrivalen aus Saupsdorf.

M.Ge.

Sebnitz spielte mit: Reinsch / Neumann, Polzer, Götze, Lumpe / Bastian(46. Lönhardt), S.Hille, Forkel(45.Piepenhagen), D.Hille(65. Menyhei) / Frenzel, M.Bastian

Nächstes Spiel: Samstag, 17.3.2012, 15:00 Uhr in Saupsdorf