BSV 68 Sebnitz 2. - SC Einheit Bahratal Berggießhübel 2:2 (1:0)

von Marcel Grohmann (Kommentare: 0)

Spitzenreiter Bahratal lässt Punkte im Sparkassen Waldstadion liegen!

Das Spiel begann etwas verhalten. Die spielstarken Gäste hatten aber zunehmend mehr Ballbesitz, ohne deutlich Torgefahr auszustrahlen. So ergaben sich für beide Teams lediglich eine klare Torchance in der ersten Hälfte. Die Einheit setzte diese an die Latte und Sebnitz nutzte sie etwas überraschend zur Führung. Forkel trat einen Freistoß und Lumpe köpfte diesen in der 40. Minute über den verdutzten Gäste-Keeper ein.
Nach dem Pausentee drückte Bahratal auf den Ausgleich. In der 60. Minute war es dann soweit. Aus stark abseitsverdächtiger Position fiel das 1:1. Nun wurde das Spiel etwas ruppiger. Viele kleine Fouls hemmten den Spielfluss. Dem Tabellenführer war ein Punkt zu wenig und so gelang ihnen nach einem ansehnlichen vorgetragenen Angriff in der 75. Minute die Führung. Es folgten weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen. Aber entweder war das Aluminium oder der Sebnitzer Torhüter zur Stelle. Und wie das so ist im Fußball: Wer seine Chancen nicht nutzt, wird am Ende noch bestraft! In der 85. Minute besorgte der Winterneuzugang Kai Frenzel mit einem direkt verwandelten Freistoss den 2:2- Endstand.
Durch eine kämpferische und geschlossene Mannschaftsleistung hat man sich diesen 1 Punkt verdient. Bahratal hingegen hat zwei wichtige Punkte liegen lassen, da der direkte Konkurrent (LSV Gorknitz) gewinnen konnte.

Sebnitz spielte mit: Geier- Neumann(80.Pöche), Götze, Grohmann, Lumpe- Forkel, Heppner(46.R.Bastian), Polzer, Schmidt- Frenzel, Menyhei(60, Lönhardt)