Torreiches Testspiel bei Post SV Dresden

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Im 2. Testspiel ging es am Sonntag den 02.08. 11.00 Uhr bei tropischen Temperaturen zu Post SV Dresden, die in der Stadtoberliga zu Hause sind. Der BSV mit einem engagierten Beginn, N. Feyer hatte schon in Minute 2 eine aussichtsreiche Tormöglichkeit. Doch die Postler versteckten sich nicht und P. Henke verhindert den Führungstreffer (8.). Oppitz muss verletzungsbedingt (14.) durch E. Feyer ersetzt werden. Die Gastgeber kommen immer besser ins Spiel, Freistoß und Hölzel per Kopf (17.) erzielt das 1:0. Acht Minuten später (25.) erhöht Klette nach direktem Spiel nach vorn zum 2:0. Der BSV nun gefordert, nach Vorlage erzielt Schulz mit dem Außenriss (30.) den Anschlusstreffer und N. Feyer bedient genannten Spieler von der Außenlinie und Schulz netzt erneut zum Ausgleich (41.) ein. So ging es beim 2:2 in die Pause. Durch die Spieleranzahl von 17 zu 18 wurde natürlich vom Wechselkontingent rege Gebrauch gemacht.

Der BSV kam gestärkt aus der Pause und Rummler erzielt erstmals die Führung (48.) für den BSV zum 2:3. Dann eine sehenswerte Kombination (50.), Krause mit Hackentrick auf E. Feyer und dieser mit einem Kunststoß der vom Innenpfosten zum 2:4 einschlägt. Der Gastgeber mit seinen schnellen Aktionen nach vor sorgt immer wieder für Gefahr und so erzielt Börs (53.) den Anschlusstreffer zum 3:4. In Folge scheitert Kunze am Torwart und P. Henke per Kopf verfehlt das Ziel nur knapp.

In Minute 69 ein Abseitstor der Postler und in der 72. rettet der nun als Torwart eingesetzt Schulz reaktionsschnell und verhindert den Ausgleich. In der Schluss Viertelstunde entscheidet der BSV das Spiel. Dublette (77.), Hamel auf Kunze zum 3:5, N. Feyer wird von Kunze (81.) bedient und erzielt das 3:6. Den Torreigen beendet E. Feyer (84.) mit seinem Tor zum Endstand von 3:7!

An dieser Stelle nochmals Danke an Michael Kunze der als Urlaubsvertreter eine ausgezeichnete Trainerarbeit geleistet hat und sich mit den beiden Siegen in Folge selbst belohnt.