Sebnitzer Mannschaft nur eine Halbzeit gleichwertig

von Markus Ziemann (Kommentare: 0)

Enttäuschte Gesichter bei den Sebnitzern nach der 2. Saisonniederlage gegen den Hainsberger SV. Ärgern mussten sich die Spieler des BSV über die erste Halbzeit, welche man vollkommen verschlafen hatte, und in der 2. Halbzeit über den verschenkten Punkt. Die komplette erste Halbzeit dominierte der HSV nach Belieben. Erstes Achtungszeichen setzte dabei der Hainsberger Schindler mit einem Pfostenschuss (1.). Nach 20 Minuten fiel dann das völlig verdiente 1:0 für den HSV. Nach einem Eckball konnte Schindler am langen Pfosten ungehindert einköpfen. Die erste und einzige Chance des BSV in Halbzeit Eins gab es in der 40. Minute. Nach einem Klärungsversuch des HSV-Torhüter war das Tor vollkommen frei und Oliver Henke verpasste nur um Zentimeter das freistehende Tor. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Hainsberger das 2:0. Weise vollendete per Direktabnahme und lies die BSV-Abwehr dabei ordentlich alt aussehen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit sah man eine ausgewechselte BSV-Mannschaft. Leidenschaft, Biss und körperbetontes Spiel zeichnete sie nun aus. Dies wurde auch gleich in der 50. Minute mit dem 2:1 durch Pierre Nebes belohnt. Die Partie entwickelte sich nun zu einem mitreisenden Kampfspiel mit harten Zweikämpfen und Möglichkeiten auf beiden Seiten. Dabei erhöhten die Hainsberger in der 77. Minute mit einem sehenswerten Angriff über Rechts auf 3:1. Torschütze war wiederum Markus Weise, der für die BSV-Abwehr wieder nicht zu stoppen war. Als das Spiel eigentlich schon entschieden war, kam der BSV in der 87. Minute wiederum zum Anschluss (3:2) durch Pierre Nebes. Danach drückte der BSV noch einmal auf den Ausgleich, welcher jedoch am Ende verwehrt blieb. mz

BSV: Oppitz, Greif, Frenzel, Müller, Röllig, Gondeck, Hille (72. Philip Henke), Oliver Henke, Kühn, Rummler, Nebes