SC BOREA Dresden - BSV 68 Sebnitz 2:3

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Der BSV reiste zum SC BOREA Dresden, Landesklasse Ost, zum 2. Testspiel in Vorbereitung der Rückrunde, Landesklasse Mitte, in den Jägerpark. BOREA ein Name mit Tradition und zugleich ein Testpartner auf Augenhöhe. Nach bisher recht anspruchsvollen Trainingseinheiten im heimischen Umfeld des BSV stellte man sich zur Mittagszeit in einem weiteren Testspiel und Kunze erzielt das Führungstor zum 0:1 bereits in der 6. Minute. Der SC Borea bekommt einen berechtigten Elfmeter und erzielt damit den Ausgleich zum 1:1 (21.) Haci, offensichtlich weiterhin Tore hungrig erzielt den erneuten Führungstreffer zum 1:2 (27.) Nach der Pause weitere Akzente auf beiden Seiten. Krause erhöht mit seinem Tor auf 1:3 (63.) und hatte eine weitere Chance mit einem Pfostenschuss. Der SC erzielt noch den Anschlusstreffer zum 2:3 (81.). Kunze trifft die Latte so dass ein weiterer Torerfolg durch ihn ausblieb. Insgesamt muss man dem BSV nach den Spielanteilen beider Mannschaften eine gute Abwehrleistung bescheinigen, Krause mit sichtbar ansteigender Leistung und vorn haben Haci und Kunze zum zweiten Testerfolg des BSV68 erfolgreich beigetragen.

BSV spielte mit: Opitz,- D.Hille, - Timm,- P. Henke,- Rummler (C.), Haci,- Kunze,- Krause, (80.) Schulze,- Schulz,(46.) Menyhei,- J. Henke,- Thamm

Das nächste Testspiel findet am 21.02.20; 19:15 Uhr beim SV Hellerau Dresden statt.

Das Spiel gegen den SSV Langburkersdorf am 29.02.20 findet nicht statt. Ersatz wird noch bekannt gegeben.