+++ Königswarthaer SV – BSV 68 Sebnitz 3:0 (1:0) +++

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Erneut musste Trainer Kuhl seine Abwehr und das Mittelfeld neu formieren. Aktivposten wie Schöne, Müller und Feyer wurden durch Pfeiffer und Baum in der Anfangsformation ersetzt. Man hatte anfänglich das Gefühl durch die schnellen Angriffe über die linke Seite durch Voigt der BSV kommt ins Spiel. In der Folgezeit wurden die mitgereisten Fans des BSV eines Besseren belehr. Hermann erzielte die Pausenführung zum 1:0 (30.).

Mit Beginn der zweiten Hälfte kurze Hoffnung (54.), der Treffer von Kunze wird nach Abseits nicht gegeben. Oppitz verhindert den Ausbau der Führung in gleicher Minute. Anders kommt Baum (56.) und bemüht sich sofort mit dem Spiel nach vorn. Die Gastgeber (60.) reduzieren sich mit Gelb/Rot. Trainer Kuhl bringt Schulze für Röllig (68.) und möchte damit den Angriff verstärken. Der SV in Unterzahl mit Gärtner (71.) erzielt nach einem Angriff über drei Stationen vor 75 Zuschauern das 2:0. Eckbälle und Freistöße für den BSV bringen nichts ein. Nicht genug, die Gastgeber bringen den agil spielenden Babou Cham und dieser erzielt mit seinem Tor den Endstand von 3:0 (87.) für die Hausherren. Am kommenden Samstag ist 15.00 Uhr der Dresdener SC 1898 zu Gast im „Sparkassen- Waldstadion“. Zur Erhaltung eines vorderen Tabellenplatzes bedarf es einer geschlossenen guten Vorbereitung, spielerischen Steigerung und der Nutzung vorhandener Chancen.

BSV 68 spielte mit: Oppitz,- Hille,- Pfeiffer,- Rummler,- Hamel,- Kunze,- Baum (56.) Anders,- Voigt,- Zirkel,- Torlee,- Röllig (68.) Schulze, Ersatz: Lumpe, Popielas, Timm