Doppelter Rummler beschert Auftaktsieg für den neuen BSV-Trainer!

von Marcel Grohmann (Kommentare: 1)

Jedoch mussten sich die 180 Zuschauer im Sebnitzer Waldstadion sehr in Geduld üben, denn der Tabellenletzte beherrschte die erste Halbzeit mit spielerischer Überlegenheit. Nur in der 18. Minute waren die Sebnitzer einen Tick schneller und Rummler bescherte dem BSV das 1:0 mit einem Heber. Die Freude über die glückliche Führung verweilte jedoch nicht lange. Bereits eine Minute später konnten die Dohnaer, durch Weinhold, zum 1:1 Ausgleichen (19.). Nach dem Ausgleich waren die Dohnaer die spielbestimmende Mannschaft, mit sehr guten Möglichkeiten um in Führung gehen zu können. In der 25. Minute verpasste Weinhold nur haarscharf am langen Pfosten mit dem Kopf die Führung. Zehn Minuten später war das Aluminium der beste Freund der Sebnitzer und hielt den Ausgleich fest. Auch der Sebnitzer Schlussmann war mit zwei Glanztaten kurz vor der Halbzeitpause am Pausenstand beteiligt.

Nach einer turbulenten ersten Halbzeit, wurde die zweite Hälfte zu einer sehr ruhigen Partie. Viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten ließen das Spiel auf beiden Seiten nahezu ermüden. Denn die erste Torraumszene gab es in der 65. Minute durch C. Müller, der einen Abpraller nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Fast mit dem Schlusspfiff kam für den BSV die Erlösung. Mit einer letzten gut geführten Kombination brachte Pettrich mit seiner Flanke Rummler in Szene, der in der 89. Minute per Kopf den späten Siegtreffer erzielen konnte.

Mz

BSV: Oppitz, Pfeiffer (46. O. Henke), Greif, E. Müller, Richter, Pettrich, Polzer, Torleé, Rummler, C. Müller (77. Tlatla), Röllig (46. P. Henke)

Dohna: Oertel, Sarwatka, Gersdorf, Henning, Krebs (69. M. C. De Hurbal), Rehn, Sorkale (83. Biermann), Pratsch, Weinhold, Dietze, Dienelt