BSV 68 startet mit sieben Vorbereitungsspielen in die Saison 2020/ 2021

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Am 23.07.20 erfolgte nach fünfmonatiger Pause für die 1. Mannschaft des BSV 68 in Vorbereitung der Saison in der Landesklasse Ost, der Trainingsauftakt im „Sparkassen- Waldstadion“. Das gesamte Team wurde vom Sportlichen Leiter begrüßt, Ziele formuliert und mit unbändigem Elan aller, wurden die einzelnen Trainingseinheiten absolviert.

Für den 25.07.20 fand das erste Testspiel traditionsgemäß in Zeiten der Vorbereitungen gegen den SSV Neustadt statt. Die Gäste zeigte schon in der ersten Minute die ausgerichtete Spielweise, langer Ball nach vorn, die Abwehr vom BSV noch nicht im Bilde und der schnelle Pötschke erzielt den Führungstreffer zum 0:1. Der BSV antwortete mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Torlee (8.) und P. Henke erzielte in der 34. Minute den Halbzeitstand von 2:1. Die 50 zahlenden Zuschauer sahen bis dahin zwei auf Augenhöhe spielende Mannschaften. Das Wechselkontingent auf beiden Seiten wurde ausgeschöpft, dabei kamen alle 18 Spieler des BSV zum Einsatz. Die Heimelf übernahm zunehmend das Spielgeschehen und erzielte mit seinen Toren durch einen Testspieler 47. das 3:1, Kunze 52. 4:1, Schulz 80. 5:1 und abermals Kunze 81. das 6:1.

Ein erster Gradmesser für beide Mannschaften!

Die weiteren Vorbereitungsspiele des BSV sind ausgeschrieben.