BSV 68 startet in die Rückrunde der Landesklasse Mitte

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Am 01.02.2020 war Trainingsauftakt mit Laufeinheiten und anschließenden Hallenturnier der Männermannschaften des BSV im Soli vital Sebnitz. Am 08.02. stand der SV 1910 Edelweiß Rammenau als erster Spielpartner im Vorbereitungsprogramm zur Verfügung. Von den 19 zur Mannschaft gehörenden Spielern kamen 14 Spieler zum Einsatz. Das Trainerduo probierte gleich einige neue Positionsbesetzungen aus und das Testspiel nahm gleich Fahrt auf. Mit Schulz in der Offensive hatte der BSV schon in der 3. Minute eine RießenChance. Der SV spielt gefällig mit, J. Hille aus der Defensive kommend erzielt das 1:0 (19.) für den BSV. Erneut ist es J. Hille mit seiner Flanke und Kunze trifft per Kopf zum 2:0 (25.) in die Maschen. Die Gäste nicht geschockt spielen immer wieder nach vorn und erzielen (36.) durch Schenk den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach dem Pausentee kommt Haci für Kunze und N. Feyer für J. Henke. Handspiel durch Timm in Minute 50 und SV 1910 erzielt per Elfmeter den Ausgleich zum 2:2, Torschütze Wähner. Die Einwechslung von Haci zahlt sich aus. Er belebt das Spiel und mit seinen Treffern in der (57.) aus der Drehung, 3:2, (72.) aus 25 Metern direkt ins rechte Eck, 4:2. Kunze kommt nochmals für Schulz, steht Haci nicht nach und trifft in Hälfte zwei (76.) nach Vorarbeit Krause zum 5:2. Rammenau erzielt mit Schlägel (78.) sein drittes Tor. 5:3. In der (79.) Minute Doppelpass mit Kunze und Haci erzielt das 6:3 und seinen ersten Hattrick. Den Schlusspunkt im Tore Reigen setzt Kunze in alter Manier, langer Ball von Krause und mit einem Heber erhöht er sein Tagestorekonto ebenfalls auf drei. Menyhei ersetzte die erkrankten und verletzten Torleute und verhindert mehrmals einen Einschlag. So endet das erste Testspiel auf heimischen Geläuf 7:3 für den BSV 68 und die 40 Zuschauer wurden für ihr kommen mit insgesamt 10 Toren belohnt.