BSV 68 Sebnitz – SV Trebendorf 1996 1:2 (0:0)

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Mit Torlee, Rummler und Kunze fehlte eine ganze Achse und Trainer Kuhl musste erneut seine Mannschaft um- und einstellen. Der Samstaggegner international gespickt mit überwiegend brasilianischen Kickern, wurde zu einer großen Herausforderung.

Beide Mannschaften suchten das Spiel nach vorn. Voigt (5.) versucht es mit einem Alleingang und Oppitz (12.) verhindert eine frühe Führung der Gäste. Schulze (13.) verpasst haarscharf die Eingabe von Voigt. Die erste Halbzeit trotz Chancen auf beiden Seiten endet torlos. Die Gäste kommen besser aus der Pause und erzielen durch ihren Spielmacher Gomes Camacho J. (47.) den Führungstreffer zum 1:0. Zehn Minute später klingelt es erneut im BSV Kasten des BSV, vorgenannter Torschütze erhöht auf 0:2. Vorausgegangen war ein 40 Meterpass über nur zwei Stationen. Nun begann der unbändige Schlagabtausch vor 94 Zuschauern. Voigt mit der Riesenchance, Müller probiert es aus der Ferne und Schulze netzt (67.) zum 1:2 ein. Der Anschlusstreffer macht Mut. Pfeiffer für Hille (68.) und Torschütze Schulze (77.) muss ebenfalls nach einer Verletzung durch J. Henke ersetzt werden.

Der BSV wirft alles nach vorn, der erfahrene Kretzschmar (84.) kommt für Röllig zu seinem fußballerischen Comeback beim BSV 68. Hektik in der Schlussphase, sieben Minuten Nachspielzeit, Schiri Hoffmann behält den Überblick. Insgesamt 6 gelbe Karten und einmal gelb rot unterstreichen die Bedeutung des Spieles. Der SV geht am Ende als Sieger vom Platz. Trainer Kuhl, ich bin trotz der Niederlage mit der Leistung meiner Mannschaft zu frieden.

Am kommenden Samstag, 23.10.21, 15.00 Uhr wird sich der BSV 68 beim VfB Weißwasser 1909 im Punktekampf stellen. Den verletzten Spielern eine baldige Genesung.

BSV 68 spielte mit: Oppitz,- Hille (68.) Pfeiffer,- Timm,- P. Henke,- Feyer,- Voigt,- Schulze (77.)
J. Henke,- Schöne,- Zirkel,- Müller,- Röllig (84.) Kretzschmar, Ersatz: Lumpe, Hamel