BSV 68 Sebnitz – SG Crostwitz 7:3 (4:3)

von Gert Lotze (Kommentare: 0)

Bevor das Spiel kommentiert wird möchte ich auf das Trainingsspiel am vergangenen Mittwoch verweisen. Trainingspartner, der SSV Neustadt wurde durch Tore von 0:1 Feyer (9.); 0:2 Elfmeter Hamel (11.); 0:3 P. Henke, 0:4 J. Hille (55.) und 0:5 Hamel (60.) bezwungen.

Die SG Crostwitz, LK Ost, ein guter Testpartner zur sogenannten Generalprobe vor dem Rückrundenstart. Auf doch schwer bespielbaren schneebedeckten Kunstrasen ging es gleich zur Sache. Kunze erzielt im Nachsetzen schon den frühen Führungstreffer zum 1:0 (3.) und Krause erhöht eine Minute später auf 2:0. Der BSV einige Zeit nicht Positions- und konzentrationsgerecht und folgerichtig erzielen die Gäste durch Gärtner (10.) den Anschlusstreffer 2:1 und Vecht erzielt den sogar den Ausgleich 2:2 (20.) Schulz mit ansteigender Form im Offensivbereich trifft nach Wiederbeginn nur die Querlatte, Minuten später erzielt er per Kopf die erneute Führung für den BSV zum 3:2 (34.) Nicht genug an Toren, die 42 Zuschauer sehen durch Gärtner den erneuten Ausgleich zum 3:3 (41.) und Kunze mit einer super Einzelleistung erzielt vor dem Pausenpfiff den Halbzeitstand von 4:3 (45.)

Nach kurzer Pause, die Gäste wechseln gleich fünf Spieler. Der BSV weiter auf dem Vormarsch, Krause mit seiner Flanke auf Kunze und er vollendet zum 5:3 (48.). Schulze kommt (60.) für Schulz, legt für Kunze auf und er schießt sein viertes Tor (63.) zum 6:3. J. Hille kommt für D. Hille und macht gleich richtig Dampf auf der linken Außenbahn. Sein Einsatz lohnt sich und mit einem Schuss trifft er von der Außenlinie kommend den Gegenspieler Ziesch und von ihm findet der Ball ins Tor zum 7:3. Eine gut vom Trainerduo organisierte, intensive Vorbereitung geht zu Ende. Alle Spieler wurden dabei mehr oder weniger einbezogen und sind für die bevorstehenden Aufgaben gerüstet.

Am 07.03.20, 15.00 Uhr, findet das erste Rückrunden- Punktspiel gegen den SV Heidenau im Max- Leupold- Stadion statt.

BSV 68 spielte mit: Oppitz,- D. Hille (63.) J. Hille, P. Henke,- Feyer,- Hamel,- Kunze, (67.) Menyhei,-