SpG Sebnitz/Saupsdorf - SSV Neustadt/Sa. 5:2 (3:0)

von neu (Kommentare: 0)

Torschützen: Bruno (3), Leon (1), Max (1)

Kreisliga D-Junioren Saison 2013/14

SpG Sebnitz/Saupsdorf - SSV Neustadt/Sa.  5:2 (3:0)

Auf schneebedeckten Kunstrasen im Waldstadion haben wir gestern 5:2 gegen die Jungs aus Neustadt gewonnen und unseren 3. Tabellenplatz verteidigt. Durch den glatten Untergrund fanden beide Mannschaften schwer ins Spiel. Die Neustädter kamen kaum zu guten Angiffsaktionen - unsere Abwehr war einfach immer vorher am Ball. Was durchkommt fischt Arthur weg. Mit Kombinationsspiel ist heute kein Blumentopf zu gewinnen. So versuchen wir immer wieder schnell in die Spitze zu spielen. 3 mal spielt Maetzi Bruno frei, und 3 mal netzt Bruno zum verdienten 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause kommt Neustadt besser ins Spiel -  wir werden unkonzentrierter. Aber einer unserer Angriffe sitzt. Elias schießt, der Torhüter lässt den tückischen Aufsetzer prallen und Leon staubt ab - da sieht man wieder was mit Einsatz und Kampfgeist möglich ist. Nach hinten ist das nun nicht immer so. Unsere Abwehr gleicht ein ums andere mal einen Hühnerhaufen und so kommt Neustadt zum 4:1. Nun wogt das Spiel hin und her. Wir kommen nur noch selten zu überlegten Angriffsaktionen. Gut das Max einem Freistoß von halb links in den Winkel hämmert. 5:1 So gelingt Neustadt trotz aller Bemühungen nur noch das 5:2.

Am Ende sind wir froh, dass wir gewonnen haben.