SG Reinhardtsdorf 2. - SpG Sebnitz/Saupsdorf 0:14 (0:7)

von neu (Kommentare: 0)

Torschützen: Johnny (3), Bruno (3), Maetzi (2), Jakob (2), Leon (2), Elias (2)

Eine etwas ungewöhnliche Anstoßzeit 12.45 Uhr und ungemütliches nasskaltes Herbstwetter waren Herausforderungen, die es vor dem Spiel zu meistern galt. Wir waren mit allen 11 Spielern, zum Teil auf verschlungenen Wegen in Reinhardtsdorf angereist.  Nach dem die Frage  - Wer fängt an? beantwortet wurde – Erst mal die die zum Training waren! - ging es los, in der 6. Minute schlägt Elias zu - 0:1, nach langer Torflaute tut der Treffer besonders gut - vielleicht lag`s nur daran, dass Zachi heute nicht  zuschaut. Es entwickelt sich ein abwechslungsreiches Spiel mit sehenswerten Kombinationen. In der 8. Minute fällt das 0:2 durch Jakob, der heute viel läuft und sich immer wieder klug in unseren Spielaufbau einschaltet. Alle denken es geht so weiter doch unser alter Schlendrian kehrt zurück, unsaubere Pässe und schlampige Abschlüsse folgen. Erst in der 16. Minute schließt Leon einen Angriff sehenswert ab. 0:3 Jetzt rollt die Welle – 18. Johnny mit seinem ersten Saisontor  – sehenswert ins Eck –weiter so. 0:4 - In  der 24. und 25. folgen Nummer 2 und 3 – „Hey Johnny was ist denn heute los?“ Kurz vor Halbzeit in der 28. Minute schießt Elias sein 2. Tor, nach kluger Ablage von Bruno. Mit 0:7 geht’s in die Pause.  Ungeduldig warten die Jungs auf den Wiederanpfiff. Nach 33. Minuten 0:8 Maetzi, 38. Minuten 0:9 Jakob, 0:10 Leon nach 39 Minuten, 0:11 Bruno nach 41 Minuten - unsere beste Phase schnelles Kombinationsspiel, der Gegner hat kaum Zugriff und ist völlig überfordert.  In den darauffolgenden Minuten verflacht das Spiel, wir haben nicht mehr so einem Zug zum Tor, es gibt viele Einzelaktionen – ohne Ergebnis- und das nötige Glück bei den Pfostenschüssen von Max und Elias haben wir auch nicht. Auch der Gegner kommt in dieser Zeit zu 2 Angriffen, mit Torabschluss, die Schüsse hält Arthur sicher. Maetzi gelingt es in der 50. Minute noch ein Tor zu schießen und belebt damit das schlechter werdende Spiel. Bruno stellt mit seinen Toren in der 55. und 56. den Endstand zum 0:14 her.

Wieder mal gut gespielt, der Gegner hatte auch wenig entgegenzusetzen, aber auch viele Unkonzentriertheiten im Abschluss die ein höheres Ergebnis verhindern.