2:3 gegen Kreischa verloren, aber viel Lob fürs E-Jugend-Team vom BSV 68 Sebnitz, Tore durch Kurti und Flori

von Christian Schmidt (Kommentare: 0)

Die Mannschaft hat super gekämpft und gespielt, ist aber durch den unerfahrenen Schiri aus der A-Jugend bei den 2 Gegentoren in der 1. Hälfte sehr benachteiligt worden.

Unsere Abwehr hatte eigentlich alles im Griff, aber bei einem Zusammenstoss des Stürmers mit unserem Tormann Justin im Strafraum, bei dem alle auf einen Freistosspfiff warteten, liess der ängstlich agierende Schiri aus der A-Jugend weiterlaufen und ein weiterer Kreischaer Spieler, der die Situation am schnellsten realisierte, staubte zum 1:0 ab.

Wir erkämpften uns super Chancen, die aber leider überhastet bis umständlich von Tim und Flori und Kurti vergeben wurden. Beim 2. echten Angriff der Kreischaer blockte Niklas den Ball ins Toraus ab - der Kreischaer Stürmer spielte fairer weise den Ball zum Tormann in die Mitte und in dem Augenblick entschied der Schiri von der Mittellinie aus auf Weiterspielen. Ein Kreischaer Spieler, der günstig zum Ball stand, schob einfach ein - dass kann es ja wohl nicht sein - entsprechend auch die Rektion des Publikums!

Danach kam eine super Reaktion von der Mannschaft, Ende der 1. Hälfte bis Mitte 2. Hälfte erkämpfte sich unsere Mannschaft ein Übergewicht im Spiel und schafften durch Flori auf Vorarbeit durch Kurti den Anschluss. Ein stark geschossener Freistoß durch Kurti, nachdem Flori rüde gefällt wurde, brachte den Ausgleich. Und es wurde weiter gekämpft und nach vorne gespielt. Kurti und Flori hatten die Führung auf dem Fuss.

Die Gegenwehr der Kreischaer beschränkte sich auf Weitschüsse. Leider wurde ein Abschlag 2 min vor Schluss, den Justin genau flach zum Gegner - praktisch als Einladung zum Toreschießen - schoss, zum Tor für die glücklichen Kreischaer. Ein Heber über Justin war der Siegtreffer für den Gegner. Wir kämpften mit allen Mitteln weiter und Kurti hatte kurz vor Abpfiff den erneuten Ausgleich auf dem Fuss, verzog nach super Einzelaktion aber um wenige cm. Niklas Freistoss von der Mittellinie ging als letzte Aktion des Spieles ebenfalls denkbar knapp am Winkel vorbei.