3:1 Sieg gegen starke Graupaer - doppelter Tim und Kurti belohnen das Team

von Christian Schmidt (Kommentare: 0)

Gegen einen starken Gegner konnte nicht an die spielerische Klasse der letzten Spiele angeknüpft werden. Es dauerte 10 min bis allen klar war, dass heute nur über den Kampf ins Spiel zu kommen ist. Kurt stand am Anfang relativ schlecht und konnte so der Verteidigung um Niklas und Elias nicht so recht helfen. Dafür machte er wenigstens nach vorne gute Aktionen und setzte abwechseld Tim und Cedrik - später auch den eingewechselten Paul ein, zunächst war aber die Chancenverwertung wie in den letzten Spielen schlecht. Die Gäste versteckten sich nicht und kamen zu relativ guten Chancen, die Justin im Tor glänzend parieren konnte. Nach einer sehr gut geschossenen Ecke durch Cedrik lief Tim glänzend ein und erzielte per Kopf ein wunderschönes Tor. Bis zur Halbzeit festigte sich die Abwehr und Kurti fand sich in seiner Position besser zurecht. Nach der Halbzeit stellten wir um, nahmen Cedrik in die Abwehr und nun setzten sich alle besser ein und so gab es weitere Chancen durch Tim und Paul und Kurti. Aber auch die Graupaer kamen zu ihren Möglichkeiten. Das 2:0 durch eine Einzelaktion von Kurti half der Gegner etwas mit. Nach dem in dieser Phase überraschenden Anschlustreffer - Niklas und Cedrik waren sich beim Klären nicht ganz einig und so konnte der Gegenspieler leicht abstauben - gelang Tim durch einen klugen Pass durch Kurti der befreiende Treffer zum 3:1. Jetzt verlegten wir uns mehr aufs Verteidigen, weil irgendwo die Kraft für klare Offensivaktionen weg war. Das muss im nächsten Training nochmal angesprochen werden.

Zusammenfassend war es ein kampfbetontes Spiel mit dem besseren Ende für die Mannschaft mit dem stärkeren Torwart!