Pflichtsieg im Pokalspiel 11:2 gegen diesmal überforderte Wesenitztaler

von Christian Schmidt (Kommentare: 0)

Wenn nicht immer dieser verkorkste Beginn wäre... Kurti brauchte mal wieder etwas Einspielzeit - nach hinten keine Lust? Das nutzten unsere Gäste zum Überzahlspiel, und Niklas und Elias hatten zunächst mehr Arbeit als ihnen lieb war. Auch der heute sehr sichere Justin konnte seiner Mutti richtig gute Paraden zeigen. Nach 10min beschloss Kurti dann Fussball zu spielen und nach seinem ersten Tor war er wieder geordnet. Nach ständigen Ermahnungen nahmen dann alle das Spiel etwas ernster, es wurde besser zugestellt und nach vorne schön schnell in die Freiräume gespielt und schnell stand es dank Cedrik Paul und Timi 6:0 - Halbzeit. Nach der Halbzeit wechselten wir fast alle Positionen. Flori und Cedrik machten zunächst in der Abwehr ihre Sache sehr gut, dann wurde es zu langweilig hinten und man beschloss als Abwehrspieler Tore zu schießen. Daraus folgen aber auch die 2 überflüssigen Gegentore, wo plötzlich 4 Gegner allein vor unserm Tor standen. Niklas, zunächst im Sturm eingesetzt nahm das Mitelfeldspiel an und nahm Kurti mehrmals schön mit. Nach einer schönen Einzelaktion schloss er nach 2 versiebten 100%igen zu seinem ersten Saisontor ab. Auch Tim fühlte sich auf der linken Sturmseite sichtlich wohl und gefiel durch kluge Pässe und technisch sauberes Spiel - ach ja und  durch seine 2 Tore. Floris Hammer verpasste leider das Tor mehrmals - da müssen wir noch an der Höhe justieren. Auch Elias kam durch einen beherzten Lauf über das ganze Spielfeld noch zu seinem Tor.

Mal sehen, wie es bei den nächsten Aufgaben aussehen wird, die natürlich ungemein schwerer werden.