Pokalspiel 1.FC Pirna 2 - BSV 68 Sebnitz1 0:11 (0:4)

von Christian Schmidt (Kommentare: 0)

Mit dem neuen System und Kurti als Verteiler wurde relativ schnell klar, wer als Sieger vom Platz gehen wird. Trotz der anfangs etwas ruppigen Spielweise von Pirna hielten wir nach 5 Minuten stärker gegen und gingen durch eine EInzelaktion von Kurti in Führung. Ein großer Dank an Basti, der uns gut aushalf und sich super in die Mannschaft integrierte. Die Abwehr mit Niklas und Elias war sehr zweikampfstark und auch wenn Kurt mal vorne stehen blieb, harmonierten beide sehr gut gegen die Überzahl der Gegner. EIn paar mal konnte sich auch Justin im Tor auszeichnen. Die Abwürfe waren um Welten besser als zuletzt gegen Freital. Man lernt in jedem Spiel dazu.

Durch Tim rechts und Basti links begann die erste Druckphase inder ersten Halbzeit. Durch kluge Steilpässe in die Spitze setzte Kurti beide mehrmals ein, es fehlte zu Beginn aber die Präzision im Abschluss - so wurden 4-5 Großchancen vergeben. Nachdem Kurti seinen ersten Freistoß etwas unkonzentriert versemmelte, machte er es von der Mitte dann besser und hämmerte ihn aus 20m ins Dreiangel. Basti und Elias aus dem Rückraum erhöhten auf 4:0 - Halbzeit. In der Halbzeit gab es Traubenzuckerdoping, danach ging alles, auch durch viele Wechsel des Gegners leichter nach vorne. Kurti und Basti 3 mal stellten erstmal klare Verhältnisse her. Währendessen verzweifelte Tim gerade an sich selber wegen der Vielzahl der großen Möglichkeiten- manche Tage ist es eben so. Schließlich machte er vor lauter Frust sein 2. Tor doch noch. Kurti schloss den Reigen  mit dem 11:0 und dann hatte der Schiedsrichter ein Einsehen, es wurde ja schon recht dunkel.

Eine tolle Leistung - wir hoffen beim nächsten mal wieder mit Cedrik und Flori - gute Besserung beiden.